Variety Show

Hyori’s Bed and Breakfast Season 2 Episode 14 Subtitle Indonesia

Download Hyori’s Bed and Breakfast Season 2 Subtitle Indonesia

Season ini, YoonA akan tinggal bersama Lee Hyori dan Lee Sang Soon untuk membantu menjalankan homestay mereka, mirip dengan apa yang IU lakukan di musim pertama. Jika Season 1 menunjukkan transisi antara musim semi dan musim panas, Season 2 akan menampilkan pemandangan musim dingin. Karena ini adalah rumah terpisah, ada banyak ruang terbuka. Hidup mereka berbeda menurut musim. Musim, para tamu, dan pekerja paruh waktu semuanya akan berubah. Perubahannya bukan buatan, tapi saya pikir ini adalah perkembangan alami. – Kepala PD acara

“Hyori’s Homestay 2” akan kembali ke rumah pulau Jeju Lee Hyori dan Lee Sang Soon saat mereka membukanya untuk pengunjung baru. Season ini juga akan memiliki Park Bo Gum sebagai karyawan.

Details Hyori’s Bed and Breakfast Season 2

Release Date : 4 February 2018
Episodes : tba
Network : JTBC
Air time : Sunday 21:00
Also Known as: Hyorine Minbak;Hyori’s Homestay Season 2

Cast

Main Cast
Lee Hyo-ri
Lee Sang-soon

Season 2 Cast
Yoona
Park Bo-gum ( paruh waktu )

Download Hyori’s Bed and Breakfast Season 2

dramaencode.art
Info Video:
360p | Format mp4 | Hardsub Indo
540p | Format mkv | RAW [ Tanpa Subtitle ] Encoder @DRAMAENCODE

Episode 1
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Vidoza | Zippyshare | DA | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Vidoza | Zippyshare | Upera | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Vidoza | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Vidoza | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Uppit | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Uppit | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14
360p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
540p : Uptobox | Solidfiles | GDrive | Openload | Usercloud | Downace | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

60 Comments

  1. admin-nim, aku mau tanya biasanya upload HBaB hardsub 360p nya hari apa yaa? stay healthy and keep up the good work. gamsahamnida~ :))

    1. tergantung keluarnya sub chingu ^^ kalau ada pasti update kok
      kalau ada tapi belum update bisa kabari mimin di komentar ya chingu ^^

      1. ini ada di subscene, tapi gatau sub indonya mudah dimengerti atau nggak. :))
        https://subscene.com/subtitles/hyoris-bed-and-breakfast-2-hyoris-homestay-season-2-2/indonesian/1723303

  2. Minsay ep 10 sub indo udh di upload subber sultan khilaf di subscene min… Dtunggu yah minsay

  3. Minsay upload Little House in the woods donk
    Variety shownya park shin hye
    Udh ada sub ep 01 nya di subscene min
    Dtunggu yah minsay
    #kangenparkshinhye

    1. oke chingu sebenernya ep 1nya udah di kerjakan dulu cuma takut ga ada sub jadi ga di up hehe, nanti ya ^^

      1. Udah ada sub nya min 😊😊 dtunggu yah min upload nya 😘😘😘
        House in the woods min uyeeee
        Gomawo min 😊😊
        Setia buat nunggu kok min

  4. Minsay udh ada y upload sub indo ep 11 nya kalo gk salah subber kartika id
    Tp gk tau deh ok apa enggak hahaha
    Dtunggu yah min gomawo

    1. sebenarnya sudah dikerjakan semua, cuma terkendala banyaknya kegiatan yang tidak bisa mimin tinggal jadi mimin pending dulu.. maaf ya buat kalian nunggu :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^