Knowing BrotherVariety Show

Knowing Brother Episode 234 Subtitle Indonesia

Download Knowing Brother Episode 234 Subtitle Indonesia

pada episode kali ini nonton Knowing Brother mengusung tema – dengan bintang tamu Son Dam-bi, Jung Chan-sung, Lim Seul-ong (2AM). Tayang pada tanggal 13 Juni 2020. Silahkan download Knowing Brother 234 sub indo dibawah ini.

Details

Tema : –
Tamu : Son Dam-bi, Jung Chan-sung, Lim Seul-ong (2AM)
Special Guest: Shindong (Super Junior)
Lokasi : Seoul
Tayang : 13 Juni 2020

Download Knowing Brother Episode 234

Info Video:
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW/TANPA SUB)
Encoder : DRAMAENCODE

Episode 234
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Solidfiles | Sendit | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Sendit | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note: Kunjungi terus dramaencode.art untuk update drama & variety show terbaru.

Download Episode Knowing Brother Lainnya DISINI

Apakah anda menyukai pos ini?

Klik pada bintang untuk memberi rating!

Rating rata-rata / 5. Vote terhitung:

Tidak ada suara sejauh ini! Jadilah orang pertama yang menilai postingan ini.

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

Related Articles

29 Comments

  1. ruoxi bilang.. kmungkinan sub terakhir dari viu adalah eps 233… eps selanjutnya blom ada pemberitahuan…

    klo mnurut saya sih bkal pindah platform…

    1. Sub trkhir dari viu eps 233. Kontraknya jtbc u/ knowing bross sma viu udh berakhir. Kemungkinan selanjutnya bkl dilanjutin di viki. Itu info yg aku denger. Maaf kalau salah.

  2. Astaga kenapa lagi sama sub nya 234 aku tunggu2 padahal. Aku cari di viu sampe drakor.id gada terus padahal senin itu udh ada biasanya jam 2 siang. Ini gada, buang2 yg pakek kuota hp huhu. Sedih.

  3. ngambil yg sub indo soalnya irit kuota,, eh ternyata blm ada.. mau ambil yg sub inggris jg blm nongol nih di web sebelah.. ehmm,, ada apa gerangan…

      1. min min,, ane nyari di yout*be ada lho min,, tp sub english, and dibagi ampe jd 32part.. bisa dibantu diproses ga tuh?

  4. Ya ampun sedih banget udah gak tayang di VIU. otomatis gak ada sub indonya. Padahal variety show favorit. Huhu sbg gantinya boleh request up House on Wheels gak min?

  5. Kangennn knowing brother. Gabisa nonton, nungguin hampir beberapa minggu sejak eps 233 bolak balik terus. Si viu aku copot pemasangan nya krn sebel huhu, padahal mau liat hodong cs ????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^