Uncategorized

Tempat Request Dramaencode

untuk request drakor dll bisa di komentar dibawah ya, dipenuhi bila admin sanggup saja ^^

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

221 Comments

  1. Request min

    K-movie shark the beginning, midnight, decibel, the pirates : the last royal treasure

    Web drama real time love 3,

    Reality show aespa synk road, level up project, nct universe, blackpink house

        1. MIN nanti sub indo Aespa synk road bakalan di update nggak min, saya sudah download semua episodenya… sayang bangat kalau dihapus terus sub indonya sudah keluar.

        1. untuk iklan pop chingu tnggal tap (klau pkai HP) atau klik sja hingga beberapa kli nanti psti tdak tampil lagi untuk bbrpa waktu jdi bsa tanpa iklan pop

  2. Work later drink now yang S2 dong min, sama movie A Year-End Medley.
    Makasih banyaaakkk ❀️

  3. Sama Kmovienya semoga dihadirkan kembali ya min. Kalau boleh request Confidential Assignment 2 min. Thanks in Advance semoga kk admin sehat selaluu

  4. haloo min
    sebelumnya apresiasi sebesar-besarnya untuk mimin yang bersedia membuka kotak saran ini, saya sebagai penggemar berat variety show knowing brothers merasa sedikit kecewa karena mimin udah nggak pernah update eps lagi, syedihh pppu ppuu.Saran saya sih tolong diupdate lagi ya min knowing brothersnya, makasih mimin areumdawoyoooo

  5. Min minta tolong mau acara “At Least Once In Your Life, Kilimanjaro” susah banget cari downloadannya

  6. Kak, minta tolong kalau bisa add dramanya Oh Wonbin dong. Judulnya μ†”λΌν”ŒλΌμ›Œ (Solar Flower). Ini ada di wavve, ga bisa diakses dari Indonesia >.<
    makasih.

  7. request Seventeen In the soop season 2 kak, udah smpe ep 2 sepertinya. terima kasih kak, ditunggu yaa…….

  8. Mau bilang makasih juga, paling suka download running man disini karena kualitasnya paling bagus dari yg lain. Bulan depan ada variety show baru na pd judulnya “seojin’s”, semoga bisa update disini juga nanti hehe.. semangat terus min updatenyaπŸ™πŸ»πŸ’Ÿ

  9. Min request Battle Trip Season 2 dilanjut kalau ga bisa upload semuanya please upload yg episode Mamamoo yg di dubai. Terima kasih

  10. Halo admin, request dramanya N (member VIXX) yg judulnya The Stain dong. Episodenya gak banyak, cuma 1 eps langsung tamat soalnya kayak FTV gitu. Ditunggu ya, thanks! πŸ™

  11. Min request drama saeguk barunya park hyungsik judulnya blooming youth kalau gak salah,thanks…πŸ™

  12. Min, tampilan webnya baruuuww nieeh, jd seru bgt wlo masih banyak ads nya. Oyaaa, Request Jinny’s Kitchen ya min. Jangan lupa hehehe. TIA ❀️

    1. sdh ada ching jdulnya youn’s stay mngkin bnyak link yg sdah terhapus, admin cek mediafire dan zippyshare ad bberapa yg msih ada linknya

  13. min mau dokumenter netflix yg judulnya “In the Name of God: A Holy Betrayal” seruu bgt katanyaa. Makasih ya sebelumnyaπŸ™

  14. Min, request film dokumenter nya j-hope dong min please upload ya min.
    Judulnya “J-hope In The Box” πŸ™πŸ»

  15. Min request lagi film dokumenter BTS. Judulnya “Permission to Dance On Stage : LA”.
    Ditunggu ya min…

  16. Maybe we broke up dong min di sini lee dong hwi jadi pacar yg jadi beban hidup banget🀣

  17. Min request film documenter Suga Road to D-Day dong min, please… Ditunggu bgt ya min πŸ™πŸ»

  18. Ada film China bagus kak, judulnya Love Can’t Be Said (2022), tapi sayangnya udah ngubek2 dimana2 belum ada sub indonya :(

  19. Min Request K Variety Show “K-Tray” Info di bawah….
    Native Title: ν•œκ΅­μΈμ˜ μ‹νŒ
    Also Known As: Korean Lunch Tray , Korean Food Tray , Hanguginui Sigpan
    Genres: Food, Adventure
    Tags: Cooking Show, Variety Show, Travel Show, Reality Show (Vote or add tags)
    Country: South Korea
    Type: TV Show
    Episodes: 10
    Aired: Mar 25, 2023 – ?
    Aired On: Saturday
    Original Network: jTBC TVING
    Duration: 1 hr. 25 min.

  20. Halo kak, request filmnya Lee Yikyung yg baru dong yg judulnya Ungnami (Bear Man). Subtitle indonya udah ada lhoooo. Ditunggu ya kak, makasih sebelumnya :)

  21. Maaf kak kenapa step downloadnya semakin banyak ya kak? Ada sekitar 10x, dulu padahal 3-5 kali sudah bisa download, semangaaaaat kaaaak semoga sehat selalu :)

    1. mimin jga bingung ching dri pengiklanya d bnyakin -_- ksel juga lama lama pengen gnti tpi msih ada hal lain aduuuhh bngung admin

  22. Pengen nanya min kok pengen download ribetnya minta ampun yak? Gw aja sampe males download πŸ˜‚

  23. Halo kakak admin, mau request film yg judulnya Rebound dong. Pemainnya ada Lee Shinyoung (dokter baru di Doldam) sama Ahn Jaehong (abangnya Jungpal Reply 88). Subtitlenya keknya udah ada deh yg indo. Ditunggu ya Min, tencuuuu 🫢

    1. Nah iya min, saya request yang sama nie, di indovision tayang… πŸ™πŸ™πŸ™ Tolong ya min… Fighting

  24. makasih bnyak udh di up requestnya min. gercep bgt pdhl baru request td pagi. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€

  25. Min, kok belum update drakor terbaru sama episode terbaru ?
    Lies in my garden sama my perfect strangers

  26. Kalo boleh jujur, gue paling seneng download drakor disini, knpa? Karna subtittlenya dan resolusinya bagus, beda sama di web web lain.
    Gue juga tau mimin hidup gak cuma di web ini artinya bnyak hal yg dikerjakan mimin di dunia nyata, jadi wajar aja kalo lambat nge-upnya.
    Semngat min! Di tunggu drakor baru Revenant sama Heart Beat

  27. Min request drama yang barusan rilis min “Celebrity” Yg 360p, Ditunggu bgt update nya min…. πŸ™πŸ»

  28. Min aku mau request variety show baru dari SBS judulnya Authorized Personnel Only/Staff Only min yg ada Kim Jong Kook nya
    Semoga bisa ^^

  29. min aku tau mimin sibuk tapi boleh request drama number kah min?? jujur min aku suka download dari sini, semoga mimin bisa update drama number yaa, semangat mimin

  30. Halo min,, mau request drama china yang judulnya Hidden Love (2023) pemainnya ada Zhao Lusi sama Chen Zheyuan .. Soalnya aku suka banget download dari sini,, semoga bisa dikabulkan ..
    Sebelumnya makasih ya min .. SEMANGAT ..

  31. min tolong upload series jadul dong, yang kualitasnya bluray/720p keatas
    – Meteor Garden 2001
    – Siluman Ular Putih 1992
    – Return of the condor heroes 1983

  32. Request drama korea ceo doll mart donkk minnnn plaese πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^