Uncategorized

Tempat Request Dramaencode

untuk request drakor dll bisa di komentar dibawah ya, dipenuhi bila admin sanggup saja ^^

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

141 Comments

  1. Request min

    K-movie shark the beginning, midnight, decibel, the pirates : the last royal treasure

    Web drama real time love 3,

    Reality show aespa synk road, level up project, nct universe, blackpink house

        1. MIN nanti sub indo Aespa synk road bakalan di update nggak min, saya sudah download semua episodenya… sayang bangat kalau dihapus terus sub indonya sudah keluar.

        1. untuk iklan pop chingu tnggal tap (klau pkai HP) atau klik sja hingga beberapa kli nanti psti tdak tampil lagi untuk bbrpa waktu jdi bsa tanpa iklan pop

  2. Work later drink now yang S2 dong min, sama movie A Year-End Medley.
    Makasih banyaaakkk ❀️

  3. Sama Kmovienya semoga dihadirkan kembali ya min. Kalau boleh request Confidential Assignment 2 min. Thanks in Advance semoga kk admin sehat selaluu

  4. haloo min
    sebelumnya apresiasi sebesar-besarnya untuk mimin yang bersedia membuka kotak saran ini, saya sebagai penggemar berat variety show knowing brothers merasa sedikit kecewa karena mimin udah nggak pernah update eps lagi, syedihh pppu ppuu.Saran saya sih tolong diupdate lagi ya min knowing brothersnya, makasih mimin areumdawoyoooo

  5. Min minta tolong mau acara “At Least Once In Your Life, Kilimanjaro” susah banget cari downloadannya

  6. Kak, minta tolong kalau bisa add dramanya Oh Wonbin dong. Judulnya μ†”λΌν”ŒλΌμ›Œ (Solar Flower). Ini ada di wavve, ga bisa diakses dari Indonesia >.<
    makasih.

  7. request Seventeen In the soop season 2 kak, udah smpe ep 2 sepertinya. terima kasih kak, ditunggu yaa…….

  8. Mau bilang makasih juga, paling suka download running man disini karena kualitasnya paling bagus dari yg lain. Bulan depan ada variety show baru na pd judulnya “seojin’s”, semoga bisa update disini juga nanti hehe.. semangat terus min updatenyaπŸ™πŸ»πŸ’Ÿ

  9. Min request Battle Trip Season 2 dilanjut kalau ga bisa upload semuanya please upload yg episode Mamamoo yg di dubai. Terima kasih

  10. Halo admin, request dramanya N (member VIXX) yg judulnya The Stain dong. Episodenya gak banyak, cuma 1 eps langsung tamat soalnya kayak FTV gitu. Ditunggu ya, thanks! πŸ™

  11. Min request drama saeguk barunya park hyungsik judulnya blooming youth kalau gak salah,thanks…πŸ™

  12. Min, tampilan webnya baruuuww nieeh, jd seru bgt wlo masih banyak ads nya. Oyaaa, Request Jinny’s Kitchen ya min. Jangan lupa hehehe. TIA ❀️

    1. sdh ada ching jdulnya youn’s stay mngkin bnyak link yg sdah terhapus, admin cek mediafire dan zippyshare ad bberapa yg msih ada linknya

  13. min mau dokumenter netflix yg judulnya “In the Name of God: A Holy Betrayal” seruu bgt katanyaa. Makasih ya sebelumnyaπŸ™

  14. Min, request film dokumenter nya j-hope dong min please upload ya min.
    Judulnya “J-hope In The Box” πŸ™πŸ»

  15. Min request lagi film dokumenter BTS. Judulnya “Permission to Dance On Stage : LA”.
    Ditunggu ya min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Matikan Adblock untuk mendukung situs DRAMAENCODE ya ^^